Este bolo encheu a barriga e os corações cá de casa.
Com uma chávena de café ou com um copo de leite é um bolo ideal para saborear nestes dias tão frios.
Experimente e deixe o seu comentário!
Receita:
Ingredientes:
- 2 chav. de farinha
- 1 colher de sopa de fermento
- 4 cenouras cortadas as rodelas
- 1 chav. de óleo
- 2 chav. de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de sopa rasa de canela
- Aquecer o forno a 200º
- Untar uma forma sem buraco com margarina e polvilhada com uma mistura de açúcar e canela.
Verter a massa na forma e levar ao forno cerca de 40 a 50 minutos ou até o palito sair seco.
Retirar do forno e deixar repousar 5 a 10 minutos na forma.
Desenformar, deixar arrefecer completamente e decorar com açúcar de pasteleiro a gosto.
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel
ola Conceição :) sobre a receita que parece deliciosa, queria saber o que que quer dizer com liquidificador! é a varinha magica ou a batedeira? porque afinal de contas e suposto a cenoura ficar aos pedaços ou desfeita? agradecia resposta para assim poder experimentar a receita! beijinho
ResponderEliminarOlá Olivia. Em primeiro lugar quero agradecer pela visita. O liquidificador nem é a varinha mágica nem a batedeira, é o copo misturador onde se podem fazer batidos. Nesta receita a cenoura não fica ralada mas triturada. Ponho-lhe aqui um link para ver um exemplo de um liquidificador.
Eliminarfile:///C:/Users/Sao/Desktop/liquidificador.htm
Copie e cole este link na barra do Google.
Beijinhos
Boa tarde Conceição,
ResponderEliminarAcabei de tirar do forno essa delícia, para combater o frio aqui de Minas Gerais, Brasil.
Adorei seu blog.
grande abraço
Olá Simone. Fico muito feliz que tenha gostado do meu bolinho. Beijinhos e obrigada pela visita.
Eliminar