Eu gosto muito de pudins mas tenho dois problemas com eles: 1º- Demoram muito a fazer, não tanto na preparação mas na cozedura. Ou têm que ir a cozer em banho maria no forno, ou na panela de pressão.
2º- De uma maneira geral, aqui em casa sobram para meter fora. Todos comem um bocado e acham enjoativo e não repetem.
Bem, este, foi um sucesso!!! Por dois motivos: 1º- Foi muito rápido de fazer e não foi nem ao forno nem à panela de pressão. 2º- Não ficou demasiado doce e reúne o melhor dos dois mundos...a bolacha maria e o meu flan preferido de todos os tempos...o pudim flan chinês. Muito, muito bom e todos gostaram!!!
Mas chega de conversa e vamos ao que interessa...
Receita
Ingredientes:
- 1 Lt de leite
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1 pacote de bolacha maria
- 2 ovos
- 2 saquetas de pudim flan chinês
- Caramelo liquido q.b.
Retirar um pouco de leite ao litro para dissolver as saquetas de pudim, juntar os ovos e mexer com a varinha mágica.
Levar ao lume num tacho, o leite, o açúcar e a bolacha. Assim que começar a ferver, juntar a mistura do leite, ovos e pudim. Mexer com as varas de arame, até que a bolacha se desmanche e comece a engrossar. Reserve.
E agora.....apenas vai ao frigorífico até ficar bem fresquinho!!!
Este pudim desenforma lindamente e fica muito bonito.
Bem...nem sei mais o que dizer...talvez que não vejo a hora de o fazer outra e outra vez...
Super fácil, super bom!
Já tenho saudades...quero mais!!!!!!!!
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderEliminarUma delicia!
ResponderEliminarMnhhnhnhn
ResponderEliminaros ovos inteiros ou só as gemas não é explicifico na receita
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