Receita
- 4 gelatinas (a gosto)
- 12 folhas de gelatina incolor (eu usei 10)
- 100ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de coco
- 1 pct. de natas
1º- Fazer 4 gelatinas de meio litro dos sabores que mais gostar. Levar ao frio até estarem prontas.
Cortar as gelatinas em quadradinhos e reservar.
2º- Demolhar as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos.
Num tachinho, levar ao fogão o leite. Quando ferver, junte as folhas de gelatina, escorridas, deixar dissolver e retirar do lume para arrefecer um bocadinho. Reservar.
Na batedeira, bater as natas até ficarem firmes. Juntar o leite condensado e continuar a bater. Adicionar o leite de coco, bater e por fim juntar as folhas de gelatina dissolvidas no leite e bater até estar tudo misturado.
Numa taça, deitar o creme branco e adicionar as gelatinas de sabor cortadas aos bocadinhos.
Agora é só levar ao frigorífico pelo menos 6 horas. Ou então durante a noite (que foi o meu caso)
E aqui está, prontinha a comer! Devo dizer que tirei a barriga de misérias porque eu gosto de paixão desta sobremesa...
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Para ver esta receita em video, clique no link
http://youtu.be/4Pj2oFolaXU
Adorei o contraste de cores e sabores :) Agora fresquinha sabe mesmo bem :) Uma delicia :)
ResponderEliminarOlá Conceição,
ResponderEliminarEste semi-frio além de bonito fica muito saboroso. Gostei muito.
beijinhos
Olá Ana, mais uma vez, obrigada pela visita.
EliminarBeijinhos
Oi Conceição eu estava procurando um bolo para fazer, pois não sei o que acontece os meus bolos saem horríveis, rsrsrs, mas não desisti e sei que hora destas vou acertar.
ResponderEliminarEntão estava procurando um no yutube e encontrei este teu bolo vou tentar fazê-lo depois te conto se prestou, um grande abraço; teu blog é muito lindo e gostoso de ver...
Olá Joana, obrigada pela visita. Fico à espera de mais notícias tuas e dos teus bolinhos. Faz tudo com carinho e vais ver que corre tudo bem.
EliminarBeijinhos e até breve.