Seguidores

quinta-feira, 26 de julho de 2012

Mousse de Gelatina de Morango

Olá, com este calor, só apetece sobremesas fresquinhas! Eu tenho usado e abusado das gelatinas, por isso aqui fica mais uma...
Esta é uma mousse de gelatina de morango mas poderá usar o sabor que mais gostar...

 Ingredientes:

  • 1 litro de gelatina ( usei os dois pacotes que vêem na embalagem Royal) sabor morango
  • 1 pct. de natas (200ml)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • Xarope de morango de compra para decorar

Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Levar ao frigorífico para solidificar (6 a 8 horas)

Depois de solidificada, verter toda a gelatina para o copo misturador.

Juntar as natas e o açúcar e bater por 2 ou 3 minutos.

Agora tem mesmo que ir ao frigorífico durante toda a noite.

Decorar com xarope de morango...servir...

...e comer...

Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Veja esta receita em video, com mais detalhes, fotos e animação. Clique no link...
 http://youtu.be/PG6BlGPEyBs

7 comentários:

  1. Gostei e muito!! vai sair com sabor a melancia! tenhos umas taças iguais ás tuas!! bjks

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ola Kika, Já por duas vezes que estive para fazer com sabor a melancia mas a minha Rita (filha) adianta-se e faz a gelatina simples.
      Bjs
      Sãozita

      Eliminar
    2. As Ritas são assim... despachadas!!!

      Eliminar
  2. Olá Conceição,

    Vivendo e aprendendo. Quando eu faço estas sobremesas misturo a gelatina logo liquida, assim nunca experimentei, vou ter de experimentar, porque o aspecto é muito convidativo.

    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Ana, e eu nunca fiz à tua maneira! Vou experimentar.
      Obrigada.
      Bjs

      Eliminar
  3. Ora que excelente ideia! :D Nunca tinha visto :)

    Deve ser uma delicia, e tão fresquinha que é que sabia mesmo bem agora :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Diogo, Ficou uma mousse muito boa. Experimenta!
      Bjs
      Sãozita

      Eliminar