Esta é uma mousse de gelatina de morango mas poderá usar o sabor que mais gostar...
Ingredientes:
- 1 litro de gelatina ( usei os dois pacotes que vêem na embalagem Royal) sabor morango
- 1 pct. de natas (200ml)
- 3 colheres de sopa de açúcar
- Xarope de morango de compra para decorar
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem. Levar ao frigorífico para solidificar (6 a 8 horas) |
Depois de solidificada, verter toda a gelatina para o copo misturador. |
Juntar as natas e o açúcar e bater por 2 ou 3 minutos. |
Agora tem mesmo que ir ao frigorífico durante toda a noite. |
Decorar com xarope de morango...servir... |
...e comer...
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
|
http://youtu.be/PG6BlGPEyBs
Gostei e muito!! vai sair com sabor a melancia! tenhos umas taças iguais ás tuas!! bjks
ResponderEliminarOla Kika, Já por duas vezes que estive para fazer com sabor a melancia mas a minha Rita (filha) adianta-se e faz a gelatina simples.
EliminarBjs
Sãozita
As Ritas são assim... despachadas!!!
EliminarOlá Conceição,
ResponderEliminarVivendo e aprendendo. Quando eu faço estas sobremesas misturo a gelatina logo liquida, assim nunca experimentei, vou ter de experimentar, porque o aspecto é muito convidativo.
beijinhos
Olá Ana, e eu nunca fiz à tua maneira! Vou experimentar.
EliminarObrigada.
Bjs
Ora que excelente ideia! :D Nunca tinha visto :)
ResponderEliminarDeve ser uma delicia, e tão fresquinha que é que sabia mesmo bem agora :)
Olá Diogo, Ficou uma mousse muito boa. Experimenta!
EliminarBjs
Sãozita