Receita
Ingredientes:
350gr de farinha
2 ovos
150gr de açúcar branco
130gr de manteiga
1 colher chá fermento em pó
Canela em pó para polvilhar
Derreter a manteiga no microondas e reservar. (deixar arrefecer)
Misturar o açúcar com os ovos e bater muito bem até obter uma mistura cremosa.
Acrescentar a manteiga e voltar a bater mais um pouco.
Misturar a farinha com o fermento e envolver na mistura anterior.
Amassar muito bem e formar bolinhas do tamanho de uma noz.
Passar as bolinhas na canela em pó de forma a que fiquem bem escuras.
Colocar os biscoitos num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos.
Os bolinhos vão rachar, o que é normal.
Retirar do forno e deixar arrefecer numa grade.
Estes bolinhos fazem-me lembrar a Torreira e dos tempos que eu tinha as miúdas pequenas e sem compromissos. Era só dizer vamos passear? E lá íamos, sem preocupações e sem horários a cumprir.
Bons tempos e excelentes bolinhos!
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
São deliciosos e deixam um perfume maravilhoso pela casa!
ResponderEliminarBom domingo!
Olá Vera! Sim, são muito bons. Bom domingo!!!
EliminarBjs e obrigada pela visita.
Estes bolinhos são sempre uma delicia! Adoro para acompanhar com um belo copo de leite :)
ResponderEliminarOlá Diogo! Com leite, com café, com chá....muito bons!
EliminarBjs
Sãozita
Olá
ResponderEliminarGosto muito destes bolinhos de canela. Uma boa receita para todas as ocasiões.
beijinhos
Obrigada Ana pela visita tão simpática.
EliminarBjs
Sãozita
tem um aspecto delicioso, adoro estes bolinhos, vou experimentar.
ResponderEliminarbjs boas receitas
Obrigada Dora pela visita e uma boa semana!
EliminarBjs