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domingo, 18 de novembro de 2012

Cheesecake de Framboesa

Olá, a sobremesa deste domingo foi Cheesecake com cobertura de doce de framboesa. Mais uma vez fiquei rendida a este docinho tão fresquinho e que nem precisa de ir ao forno. Fácil de fazer e muito versátil. Aguardem por mais...





 Numa taça misturei 250g de bolacha digestiva ralada com 100g de manteiga derretida.


Mexi bem até ficar com aspecto de areia molhada.



Numa forma com fundo amovível, prensar a bolacha no fundo e pelo menos 2 cm ao alto nas laterais.


Levar ao frigorífico, enquanto se prepara o recheio. 
 Para o recheio:
Em 100ml de agua quente, dissolver 2 saquetas de gelatina em pó sem sabor.

Numa taça, bater com a batedeira 500g de Philadélphia, até ficar cremoso. Juntar uma lata de leite condensado e mexer bem. Por fim adicionar a gelatina.

Verter o preparado na forma e levar ao frigorífico pelo menos 4 horas (eu deixei toda a noite)


Depois de solidificado, desenformar.


Numa taçinha mexer bem +- meio frasco de doce de framboesa.

Cuidadosamente, espalhar o doce por cima do Cheesecake.





E está pronto a servir... 





Tão bommmmmm!!!!!

...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.

4 comentários:

  1. Hummmm parece-me tão bommmm!!! bjks

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  2. Fácil para quem sabe como é o seu caso! :D

    Adoro este cheesecake clássico, é uma delicia :)

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    Respostas
    1. Com paciência e dedicação, faz-se muito bem. E com o passo a passo como aqui se apresenta é mesmo muito fácil.
      Vou-te contar um segredo que faz com que tudo corra bem.
      Antes de começar a fazer seja o que for:
      1- certifico-me que tenho todos os ingredientes.
      2- Antes de começar a confeccionar, peso e meço tudo, para que esteja tudo à mão quando for preciso.
      Assim corre sempre tudo bem!!!
      Bjs

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