Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado cozido
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 chav. de farinha de milho (granulado)
- 1 chav. de farinha com fermento
- 1/2 chav. de açúcar
- 1 chav. de óleo
- 1/2 chav. de leite
Numa taça grande, juntar os ingredientes pela ordem que estão acima, mexendo entre cada adição com as varas.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º.
Como já disse, não gosto de dar tempos exactos, no meu forno levou 30 minutos a cozer.
Façam o teste do palito que é o mais seguro para ver se está cozido.
Este bolo ficou bem húmido e muito gostoso.
Ideal para acompanhar com uma chávena de café ou leite ou até com um chá.
Eu sei porque experimentei com todos.
Para além disso, visualmente ficou um bolo muito bonito, mesmo sem decoração ou cobertura.
É bom por si só!!!
Bem....na hora de servir, houve quem quisesse xarope de chocolate.
Não se pode censurar! A minha máxima é e sempre foi...
*Com chocolate tudo fica melhor...*
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Eu também não sou grande adepto da farinha de milho, mas o bolo ficou muito bonito :) E que bom para ti, hehe , assim comeste mais ;)
ResponderEliminarOlá Diogo! E que bem que me soube...
EliminarBeijinhos e obrigada.
Fica realmente bonito o bolo. Deve estar bem delicioso.
ResponderEliminarBjs
rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Olá Rosário, obrigada pela visita!
EliminarBeijinhos.
Ficou mesmo bonito e claro com chocolate sabe bem melhor! bjks
ResponderEliminarObrigada Kika!
EliminarBeijinhos