Seguidores

quarta-feira, 3 de abril de 2013

Bolo de Maxieira

Olá, hoje trago-vos um bolo muito rápido de fazer. Confesso que tenho sempre em casa daquelas caixas de misturas para bolos que para uma emergência ou para um dia de preguiça dá sempre jeito e quando são de uma boa marca, calham sempre bem e com uns pequenos truques, Ninguém nota que são de compra.
O que aconteceu hoje foi que depois de uma tarde passada com as filhas fora de casa às compras, chegar a casa e arrumar tudo, ainda assim me apetecia bolo. Esta casa sem bolo não é a mesma coisa...


Para o bolo:

  • Uma embalagem de bolo Maxieira (encontra esta mistura em qualquer super mercado) Vem numa saqueta e não em caixa.
Fazer o bolo conforme as instruções da embalagem e tudo sairá bem.

 Para a cobertura:

Num tacho e a lume médio, juntar 200g de chocolate de leite, 1 colher de manteiga e 4 colheres de leite.

Depois de derreter bem, verter por cima do bolo que deverá estar já arrefecido.
Decorei ainda com granulado de chocolate.





Este bolo tem um ligeiro travo a coco e a manteiga. É muito húmido e denso. E quando se junta o chocolate, o resultado não poderia ser melhor!!!


Quem diria que de um bolo de embalagem, resultaria um bolo que para além de ter ficado tão bonito, saiu um bolo super delicioso...




Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.

4 comentários: