Ingredientes:
- 500g de farinha com fermento
- 200g de manteiga amolecida (não derretida)
- 200g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- Açúcar branco q.b.
No copo da Bimby, juntar todos os ingredientes e programar 30 Seg/Vel 6
Passar a massa para uma taça e levar ao frigorífico por 15 minutos.
De seguida fazer com as mãos bolinhas de massa.
Passar as bolinhas de massa por açúcar branco, dispo-las no tabuleiro e com a ajuda de um garfo, fazer um cruzado nas bolachas.
Levar ao forno a 180º de 12 a 15 minutos.
E aqui estão elas, lindas e gostosas...
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Uma delícia, gosto imenso deste tipo de biscoitos secos, nunca enjoam!
ResponderEliminarSão espectaculares! Obrigada.
EliminarBeijinhos.
As bolachas estão magnificas! Pena esta receita ser só na bimby :(
ResponderEliminarBeijinho
Estás bolachas podem ser feitas sem ser na bimby! Amasse tudo à mão ou num robot e ficam iguais!
ResponderEliminar