Ingredientes:
- 500g de farinha com fermento
- 200g de manteiga amolecida (não derretida)
- 200g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- Canela
No copo da Bimby, juntar todos os ingredientes, menos a canela e programar 30 Seg/Vel 6
Passar a massa para uma taça e levar ao frigorífico 15 minutos. |
De seguida fazer com as mãos bolinhas de massa.
Passar as bolinhas de massa por canela.
Dispor os bolinhos num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Levar ao forno a 180º por 15 a 20 minutos.
Retirá-los e deixar arrefecer numa grade ou rede.
Estes bolinhos à primeira vista parecem duros mas logo que os metemos na boca, desfazem-se como areia.
Para os amantes de canela, estes são os bolinhos a fazer...
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
São tão bons!
ResponderEliminarOlá Luísa, mais uma vez, obrigada pela visita!
EliminarBeijinhos.
Ficaram tão bonitos! Tão perfeitos! Adorei!
ResponderEliminarBeijinho
http://temperosdaiza.blogspot.pt
Obrigada!
EliminarBeijitos.
ResponderEliminarpara fazer...
Tive que colocar mais tempo, em vez dos 30 segundos. E custou um pouco sair do copo. É normal? Bj e boas festas ;)
ResponderEliminarSão uma delicia
ResponderEliminarNão vai fermento? É isso que achei estranho... e cresce mesmo sem fermento?
ResponderEliminar