No entanto fica desde já a promessa de que quando eu a fizer, farei o video para postar.
Receita
Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 3 pacotes de natas para bater
- 1 lata de leite condensado cozido
- raspas de chocolate q.b.
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 pitada de sal
Preparação:
Triturar grosseiramente as bolachas. Reservar.
Bater muito bem as natas com uma pitada de sal.
Dissolver as folhas de gelatina em 4 colheres de água ou leite a ferver.
Bater um pouco o leite condensado cozido e adicionar a gelatina derretida.
Envolver o leite condensado com as natas somente com a espátula. Adicionar a bolacha triturada e reservar um pouco para decorar.
Verter o preparado para uma taça grande ou para taças individuais. Levar ao frigorifico por algumas horas para que o preparado solidifique. Na hora de servir, espalhar por cima as raspas de chocolate e a restante bolacha moída.
E está pronto a servir...
...e comer!
Espero que gostem. Bom Apetite
Beijinhos de Mel
Sem comentários:
Enviar um comentário