Receita
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 chávena de chá de açúcar
- 1 pacote de gelatina
- 1 pacote de natas
- 2 chávenas de chá de farinha com fermento
Preparação:
- Aquecer o forno a 190º
Na batedeira, juntar os ovos com o açúcar, mexer um pouco e juntar a gelatina. Bater bem.
Adicionar uma chávena de farinha e o pacote de natas.
Envolver muito bem e por fim juntar o resto da farinha. Mexer mais um pouco e está pronto para verter o preparado na forma escolhida e devidamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
No meu forno ficou cerca de 40 minutos.
Quando estiver cozido, deixar na forma uns 10 minutos.
Desenformar e é este o resultado!!!
Com 1/2 chav. de açúcar em pó e uma colher de sopa de leite fiz um glacê. Juntei 2 ou 3 gotas de corante cor de rosa e com a ajuda de uma colher reguei aleatoriamente o bolo.
Ficou assim...
E o resultado foi um bolo cor de rosa, a saber deliciosamente a morango e muito fofinho!
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel
Para ver esta receita com mais fotos, detalhes e animação, faça copiar/colar com este link no youtube e entre no meu canal
http://youtu.be/YDk5Cy4nVRw
Um bolo bem fácil de fazer se e que deve ficar óptimo!
ResponderEliminarBjoka
Rita
Olá Rita, para quem gosta de morango é o bolo ideal!
EliminarBeijinho
Sãozita
Juntar gelatina num bolo...nunca tinha visto, mas é uma excelente ideia! Deve ter ficado óptimo :)
ResponderEliminarOlá, também eu fiquei curiosa, mas ainda bem que o fiz, ficou óptimo.
EliminarBeijinho
Sãozita
Fico feliz que tenhas gostado! por experiencia os melhores são o morango e o ananas, os outros foram uma desilusão! bjks
ResponderEliminarOlá, gostei mesmo. Fiz o de morango e o de ananás. Ainda bem que avisas, assim não faço de mais nenhum sabor. Obrigada.
EliminarBjs
Sãozita
so faltou esplicar se as natas sao batidas ou e normal
ResponderEliminar