Receita
Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 gemas
- 100g açúcar
- 80g farinha
- 1 colher de chá de fermento
- Nutella q.b.
- Aquecer o forno a 200º
- Untar um tabuleiro médio com spray de cozinta, forrar o tabuleiro com papel vegetal e voltar a untar com o spray (este spray não é mais que óleo em spray)
Na batedeira, juntar os ovos, as gemas e o açúcar. Bater até que fique um creme aveludado.
Retirar a taça da batedeira e coar no preparado a farinha e o fermento. Envolver delicadamente com a espátula.
Verter o preparado no tabuleiro e levar ao forno +- 12 minutos.
Enquanto a torta está no forno, preparar um pano de cozinha limpo e polvilhá-lo com açúcar.
Quando a torta estiver cozida, retirar do forno e virar o tabuleiro no pano de cozinha. Retirar o papel vegetal que deverá sair com facilidade.
Levar a nutella ao microondas +- 30 segundos para que fique um pouco derretida, pois será mais fácil para barrar a torta.
Tudo isto tem que ser feito muito rápido com a torta quente. Barrar a gosto e de seguida e com a ajuda do pano de cozinha começar a enrolar a torta.
Com cuidado, passar a torta para o prato e polvilhar com açúcar em pó.
Deixar arrefecer...cortar...
...e comer!
Espero que gostem.
Bom Apetite!
Beijinhos de Mel
Para ver esta receita com mais fotos, detalhes e animação entrem neste link que os levará directamente ao meu canal no youtube
http://youtu.be/Jrog4m8eu9s
Sem comentários:
Enviar um comentário