Receita
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 pacote de mousse de chocolate branco instantânea
- 1 pacote de natas
- 150gr de açúcar
- 1/2 medida do pacote da mousse de óleo
- 200gr de farinha
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Aquecer o forno a 190º
- Untar uma forma com chaminé com margarina e polvilhar com farinha
Juntar a mousse e as natas. E envolver muito bem.
Juntei o oléo e por fim a farinha e o fermento.
Verter o preparado na forma e levar ao forno 45 minutos ou até estar cozido.
Pois é, mas o bolo que parecia cozido não estava!
Tirei-o do forno e ficou na forma uns 10 minutos e foi quando vi que ele reduziu quase para metade.
Nada de pânico!!!
Desenformei e deixei-o arrefecer completamente.
Fui à despensa e encontrei Baba de camelo instantânea. Fiz o preparado como diz na embalagem e cobri o bolo todo. Com a espátula fiz uns picos para dar estilo e meti-o no frigorífico.
O resultado foi melhor que o esperado, Ficou um semi-frio com a textura de pudim.
Agora não sei é se consigo fazer outro igual e isso deixa-me triste...pois ficou tãooo boommmm!!!!!
Só quero salvaguardar que o bolo devia ter ficado como o "Bolo de mousse de chocolate" mas em versão branco. Experimentem e vejam como calha o vosso.
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel
Para ver esta receita com mais fotos, detalhes e animação, faça copiar/colar com este link no youtube e entre no meu canal
http://youtu.be/yYGmJk7zD14
Estes acidentes ás vezes dão em coisas muito boas o pior é depois fazê-los outra vez!!!Ficou cheio de estilo o bolinho sim srª!
ResponderEliminarBjoka
RIta
Olá Rita, espero bem conseguir fazer isto outra vez, pelas reacções cá em casa acho que vão pedir um bis...
EliminarBeijinho
Sãozita
ficou muito bonito adorei esse interior bravo bjs
ResponderEliminarObrigada Isa
EliminarFoi o que se arranjou no momento mas lá que ficou bom, ficou!!!
Beijinhos
Sãozita
Conceição ficou muito bonito o bolinho.
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada Mónica, podes levar uma fatia!!! eheheh
EliminarBeijinhos
Sãozita