Seguidores

segunda-feira, 23 de abril de 2012

Bolo de gelatina de ananás

Olá, eu não disse que ia repetir este bolo com outros sabores? Esta é a mesma receita do bolo de gelatina de morango. Vamos lá ver como se faz...

 Receita
Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de chá de açúcar
1 pacote de gelatina de ananás
1 pacote de natas 
2 chávenas de chá de farinha com fermento



Preparação:


Aquecer o forno a 190º
 Na batedeira, juntar os ovos com o açúcar, mexer um pouco e juntar a gelatina. Bater bem.
Adicionar uma chávena de farinha e o pacote de natas.
Envolver muito bem e por fim juntar o resto da farinha. Mexer mais um pouco e está pronto para verter o preparado na forma escolhida e devidamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.







Verter o preparado na forma.


No meu forno ficou cerca de 40 minutos.




Quando estiver cozido, deixar na forma uns 10 minutos.







Desenformar e é este o resultado!!! 


Este bolo fica delicioso. Mas para ficar ainda mais bonito e gostoso, deixa-se o bolo arrefecer completamente e enquanto isso, faz-se um pudim Boca Doce de ananás e  este também se deixa ficar
a arrefecer um pouco e a engrossar, mexendo de vez em quando para não ganhar película.


Feito isto, cobre-se o bolo com o Boca Doce e fica liiiiiindo!!!



E aqui está esta maravilha enriquecida com o pudim!


Um bolo simples com coisas que há sempre em casa!








Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel

2 comentários: