Receita
1 chávena de chá de açúcar
1 pacote de gelatina de ananás
1 pacote de natas
2 chávenas de chá de farinha com fermento
Preparação:
Aquecer o forno a 190º
Na batedeira, juntar os ovos com o açúcar, mexer um pouco e juntar a gelatina. Bater bem.
Adicionar uma chávena de farinha e o pacote de natas.
Envolver muito bem e por fim juntar o resto da farinha. Mexer mais um pouco e está pronto para verter o preparado na forma escolhida e devidamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Verter o preparado na forma.
No meu forno ficou cerca de 40 minutos.
Quando estiver cozido, deixar na forma uns 10 minutos.
Desenformar e é este o resultado!!!
Este bolo fica delicioso. Mas para ficar ainda mais bonito e gostoso, deixa-se o bolo arrefecer completamente e enquanto isso, faz-se um pudim Boca Doce de ananás e este também se deixa ficar
a arrefecer um pouco e a engrossar, mexendo de vez em quando para não ganhar película.
Feito isto, cobre-se o bolo com o Boca Doce e fica liiiiiindo!!!
E aqui está esta maravilha enriquecida com o pudim!
Um bolo simples com coisas que há sempre em casa!
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel
Que coisa boa, vou levar essa fatia :)
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada Mónica, bom proveito!!!
EliminarBeijinhos
Sãozita