Receita
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 100g de coco ralado
- 1 colher de chá de fermento
Levar todos os ingredientes ao liquidificador e mexer por uns 3 minutos.
Untar uma forma e levar o preparado ao forno por 30 minutos +-
Retirar do forno quando cozido e agora chega o momento de resolver como apresentar a torta.
Poderá pincelar a torta com manteiga derretida e de seguida polvilhar com coco ralado.
Poderá também, polvilhar depois de fria, com açúcar em pó.
Eu cá, resolvi fazer uma cobertura de chocolate.
Para isso derreti uma barra de chocolate de leite num tachinho com uma colher de manteiga. Tudo isto em lume brando, mexendo sempre para que o chocolate não se queime.
Verter o chocolate por cima do beijinho enquanto está quente, pois vai espalhar muito bem.
Poderá dar por acabada a torta só com a cobertura, ou poderá fazer raspas de chocolate e por em cima.
Ou ainda polvilhar o chocolate, depois de frio, com coco ralado.
Ou ainda, como eu fiz, acabar a torta com granulado colorido.
Esta torta foi servida como sobremesa num jantar aqui em casa com amigos e todos gostaram!!!
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Sem comentários:
Enviar um comentário