Receita
Ingredientes:
- 1 litro de gelatina de pêssego (feita conforme as instruções da embalagem)
- 1 pact. de natas
- 3 colheres de açúcar
- Pêssego de lata (para decorar)
- Cerejas de conserva (para decorar)
Fazer a gelatina de pêssego de véspera.
No copo misturador, juntar a gelatina, as natas e o açúcar.
Deixar bater durante 2 ou 3 minutos.
Verter o preparado numa taça e levar ao frigorífico umas 3 ou 4 horas.
Fatiar os pêssegos e decorar a gosto.
Servir esta deliciosa mousse com mais pêssego laminado...
Esta mousse é uma verdadeira delícia fresca!!!
Espero que gostem.
Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Poderá ver esta receita em video no meu canal no youtube, basta clicar neste link
http://youtu.be/YZXc2ECWJO4
Sem comentários:
Enviar um comentário