Seguidores

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Mousse de gelatina de pêssego

Olá, continua o calor e a mim só apetece coisitas frescas. E o que há de mais fresco que a gelatina? Pois é...mais uma mousse deliciosa e desta vez de gelatina de pêssego. Vejamos como se faz...

 Receita
Ingredientes:
  • 1 litro de gelatina de pêssego (feita conforme as instruções da embalagem)
  • 1 pact. de natas
  • 3 colheres de açúcar
  • Pêssego de lata (para decorar)
  • Cerejas de conserva (para decorar)



 Fazer a gelatina de pêssego de véspera.

No copo misturador, juntar a gelatina, as natas e o açúcar.

Deixar bater durante 2 ou 3 minutos.




Verter o preparado numa taça e levar ao frigorífico umas 3 ou 4 horas. 




Fatiar os pêssegos e decorar a gosto. 



Servir esta deliciosa mousse com mais pêssego laminado...


Esta mousse é uma verdadeira delícia fresca!!! 






Espero que gostem. 
Bom Apetite!

Beijinhos de Mel.



Poderá ver esta receita em video no meu canal no youtube, basta clicar neste link
 http://youtu.be/YZXc2ECWJO4

Sem comentários:

Enviar um comentário