Receita
Ingredientes:
- 4 claras
- 120 gr açúcar em pó
- 120 gr de farinha
- 120 gr de margarina
- 1 c. chá de aroma de baunilha
Adicione aos poucos as claras líquidas, mexendo continuamente. Deixe repousar no frigorífico 15 minutos.
Ligue o forno a 180ºc . Unte um tabuleiro e polvilhe com farinha, coloque colheradas de massa sobre o tabuleiro e espalhe um pouco. Leve a meio forno até alourar.
Quando saírem do forno deixar repousar no tabuleiro uns minutos e de seguida passae as bolachas para uma grade, até arrefecerem completamente.
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Até ficaram bem bonitas e o que importa mesmo é o sabor! bjks
ResponderEliminarOlá Kika, do sabor nada a reclamar. ficaram óptimas!
EliminarBeijinhos
Olá,
ResponderEliminartêm mesmo bom aspecto! Acho que vou tentar fazer!!
O primeiro ingrediente são as claras? é que antes tem um pontinho e nada à frente...
Olá, o pontinho não trm mesmo nada. A receita está dá toda. Beijinhos
EliminarOlá boa tarde,
ResponderEliminarVim ver o seu cantinho através da Kika, e gostei bastante. Gosto muito destas bolachinhas, parabéns! Deixo uma dica simples para a próxima que fizer estas bolachinhas. Se puser a massa num saco pasteleiro e fizer pequenos riscos, como se fosse dedos, ficará com as bolachinhas uniformes. Ao cozer elas espalham por natureza. Não leve a mal a dica só quis ajudar a simplificar. Bjs e boa semana.
Olá Kikas, agradeço e aprecio a dica que me deu, só com as partilhas de conhecimentos conseguimos melhorar. Obrigada pela visita!
ResponderEliminarBeijinhos
Concordo consigo! Bjs
Eliminar