Olá, este bolo de cenoura já é um clássico cá em casa. Já o fiz vezes sem conta, as minhas filhas adoram-no. Porém, hoje resolvi recheá-lo com chantily. E não é que ficou delicioso? Ora vejam como se faz...
A receita do bolo e da cobertura de chocolate, vai encontrá-la nas receitas do mês de fevereiro com o nome Bolo de cenoura com cobertura simples de chocolate. Da receita original, apenas dobrei os ingredientes da cobertura de chocolate.
E na vez de usar a forma com chaminé, usei esta redonda.
Depois do bolo cozido e arrefecido cortei com cuidado em duas metades.
Tenho a confessar que usei chantily instantâneo, de caixa, pois não tinha as natas adequadas para um bom chantily.
Segui as instruções da embalagem e para dar um toque de sabor, juntei uma colher de chá de essência de baunilha.
Espalhei delicadamente o chantily numa metade do bolo...
...e cobri com a outra metade.
De seguida preparei a cobertura de chocolate e verti no bolo ainda com o chocolate quente.
O bolo ficou tão bom e desapareceu tão rápido que resolvi dar-lhe este novo nome.
Bolo de Cenoura Delicioso
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel
Para ver todo o processo de preparação deste bolo, com muitas fotos e animação entre no meu canal no youtube. Para isso basta clicar neste link
http://youtu.be/gmr4wzWb8PY
Sem comentários:
Enviar um comentário