Seguidores

sábado, 5 de maio de 2012

Rabanadas simples

Olá, para hoje e devido a uma pequena quantidade de pão atrasado que já ninguém pega por haver pão fresco todos os dias, resolvi fazer rabanadas à minha moda (simples e rápido). Bem, também foi a pedido da minha filha Cristiana, enfim...desejos!!!  então vamos a isto...

 Receita
Ingredientes:
  • Pão atrasado
  • 3 ovos
  • 0.5l de leite
  • Casca de um limão pequeno
  • 1 pau de canela
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Óleo para fritar q.b.
  • Mistura de açúcar com canela q.b.
Preparação:
Ferva o leite com o açúcar, a casca do limão e o pau de canela. Verta para uma taça larga e deixe arrefecer até ficar pouco mais que morno.
Bata os ovos num prato e reserve.
Parta o pão, no meu caso eram padinhas, cortei-as ao meio e das metades cortei novamente ao meio.
Demolhar o pão no leite, escorrer o excesso, passar pelo ovo e levar a fritar até ficarem douradinhas. Dispo-las num prato e polvilhar cada uma delas com a mistura do açúcar com canela.


O resultado é este...hummmm






Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel

2 comentários:

  1. eu adoro mas so faço no Natal nao sei porqué pois como diz o ditado Natal é sempre quando um homem quizer elas estao muito apetotosas e deseijos nao se pode deixar de fazer bjs e tudo de bom para ti espero que encontre um grandeeeeeeeeeeeeee A bjs obrigada

    ResponderEliminar