Foi um verdadeiro achado, não leva queijo mas fica com a consistência de queijadinha. Delícia!!!
Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas (pequenas) de milho escorrido
- 100g de coco ralado
- 1 colher de manteiga amolecida
- 1 colher de sopa de fermento
Aquecer o forno a 180º
Untar e enfarinhar uma forma de tarte
Preparação:
No liquidificador, bater os ovos com o leite condensado até que fique um creme esbranquiçado.
Juntar o milho escorrido e triturar bem.
Por fim, adicionar a manteiga, o coco e o fermento, bater mais um pouco.
Deitar o preparado na forma e levar ao forno +- 40 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer completamente na forma.
Polvilhar com açúcar em pó...e servir!!!
Encharcado ou enqueijado, chamem-lhe o que quiserem.
Eu chamo-lhe...uma delícia!!!
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
ai se gosto tudo que leva coco adoro a tua esta com um aspcto maravilhoso bjs
ResponderEliminarObrigada Isa!
EliminarBeijinhos.
esta tarde faz-se apenas com estes ingredientes, não necessitando de una base de massa afolhada ou areada?
ResponderEliminarOlá!
EliminarEsta tarte faz-se assim, tal e qual está explicado. Não precisa de mais nada e é uma das minhas preferidas.
Obrigada pela visita!
Beijinhos.