Receita
Ingredientes:- 2 claras
- 4 colheres de açúcar
- 1 colher de café de essência de baunilha
- Chocolate de leite derretido
Colocar o merengue num saco de pasteleiro com um bico à sua escolha e distribuir o merengue no tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.
Pré aquecer o forno a 100º e levar os suspiros 1 hora e meia ou até que ao toque estejam duros.
Abrir um pouco a porta do forno e deixar os suspiros arrefecerem por completo dentro do forno.
Derreter um pouco de chocolate de leite no microondas.
Fazer um cartucho de papel vegetal e verter o chocolate lá para dentro. Cortar a ponta do cone e deixar cair o chocolate a gosto por cima dos suspiros.
Espero que gostem. Bom Apetite!
Beijinhos de Mel.
Que lindos suspiros,já ia uns quantos...
ResponderEliminarBeijinhos
Brigida e Cláudia
Olá meninas! Obrigada pela visita.
EliminarBeijinhos.
Fiquei a suspirar...simplesmente deliciosos e com esse chocolate...ui
ResponderEliminarOlá Diogo! Tenho mais novidades para fazer com suspiros...
EliminarBjs
Lindos e perfeitos uma verdadeira tentação!
ResponderEliminarbjs
Olá Beth! Obrigada pela visita.
EliminarBeijinhos